Экспресс-новости

Цена вопроса выхода России из ДСНВ для США, один триллион долларов, как минимум

1 триллион долларов

Президент Владимир Путин вверг Белый дом в шок своим заявлением, о приостановке участия России в ДСНВ, не зря же Виктория Нуланд вертится как ядовитая змея на раскаленной сковородке и сыплет противоречивыми заявлениями.

То она заявляет, что Крым, это законная цель для украинских ракет, и тут же разрождается пространными заявлениями о том, что Вашингтон вовсе не желает никакого зла и расчленения России на множество маленьких медвежат.

А ларчик открывается весьма просто, после развала СССР, американцы осознали себя единственными гегемонами на планете, и забили болт на свои стратегические силы ядерного сдерживания, которые за 40-50 лет заржавели.

А еще Дональд Трамп, в бытность президентом США проболтался о крайне плачевном состоянии своих ядерных ракет и заявил, что на их модернизацию требуется 1 трлн долларов. Но зная узаконенную коррупцию, цена серьезно увеличится.

Не зря же Байден первым делом перезаключил с Путиным ДСНВ, таких денег у американцев попросту нет. Однако президент России нащупал «ахиллесову пяту» Вашингтона, и сейчас будет на нее давить. А нам крайне интересен ответ Байдена.

Back to top button