Экспресс-новости

Journal du Dimanche: Бербок собирается выдвигаться на пост канцлера Германии, что удивительно

Бербок

Глава МИД ФРГ Анналена Бербок, по сути, начала предвыборную компанию на пост канцлера, хотя после ее пассажей о развороте России на 360 градусов, говорить об этом просто смешно, однако у нее есть одно весьма весомое преимущество, которое перевешивает все остальные, но о нем чуть ниже.

Ранее французское издание Journal du Dimanche со ссылкой на некие источники, о них тоже ниже, сообщило о политических амбициях лидера партии зеленых, возглавляющей дипломатическое ведомство Германии. Если Бундестаг распустят из-за спецоперации на Украине, хотя пока речи об этом не шло.

И хотя все опросы показывают, что коалиция Бербок имеет минимальные шансы на победу, но ее, безусловно, поддерживает Вашингтон, который и взрастил всю нынешнюю политическую элиту Европы. А она уже говорила, что мне плевать на мнение избирателей, главное выполнить данный ей приказ.

Причем вполне понятно чей. А все эти бредни про подсчет голосов, можно попросту отбросить. Избирательные технологии на Западе давно освоили, например, с ней в пару поставят абсолютно непроходного кандидата, и дело в шляпе. Так что, к большому сожалению, скорее всего это новый немецкий канцлер.

И французская газетенка готовит общественное мнение по приказу Вашингтона. Причем специально выбрали заштатное издание, основные тяжеловесы подключатся позже, а это лишь первая ласточка. Впрочем, политическая система Европы, да и США деградирует, но гнить она будет еще долго.

Back to top button