Экспресс-новости

Марочко заявил, бои под Кременной по жестокости и накалу, сравнимы с боями в Артемовске

СВО

Военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко сообщил о том, что возле Кременной в ЛНР, разворачивается настоящая военная драма, российские войска, преодолевая упорнейшее сопротивление неонацистов, неудержимо продвигаются вперед.

Причем боевые действия во многом схожи с битвой в Бахмуте, где военнослужащие ЧВК «Вагнер» в течение длительного периода, сковывали огромный массив живой силы и техники ВСУ. Причем не только стянули их туда, но и перемололи, отправив в небытие.

При этом продвижение наших войск не останавливается, практически каждый дом националисты превратили в укрепрайон, но на некоторых участках, наши ребята продвинулись уже на несколько километров. Потери противник несет огромные, но Киев это не останавливает.

Марочко сказал в эфире «Первого канала» следующее:

«Сразу хочу отметить, что точка соприкосновения горячая – это Серебрянское лесничество. Там практически не умолкает артиллерия, ВКС России постоянно работает, то есть мы сейчас довольно-таки активно вытесняем противника с его позиций».

И все же это пока нельзя назвать полномасштабным наступлением России, которого с содроганием ожидают в Киеве и на Западе, скорее это масштабная прелюдия к нему. В НАТО почему-то утверждают, что удар начнет наноситься 16 апреля, выдавая это за разведку.

Будем надеяться, что Генштаб России более защищен, и вражеские разведслужбы занимаются обычным трепом, о направлении и месте основного удара российских войск, они все же не имеют ни малейшего представления. А также не знают, будет ли он один, или сразу несколько.

Конечно, Марочко и другие эксперты весьма точно докладывают широкой общественности о тактических успехах наших ребят на линии огня, а истинные замыслы и стратегия дальнейших действий, лишь в голове у Главнокомандующего и еще двух-трех человек на самом верху.

Именно так происходило во времена Великой Отечественной войны в ставке Сталина, и наши наступательные операции, были полной неожиданностью для фашистов. Как мы все знаем, в итоге красный флаг взвился над Рейхстагом, нет никакого сомнения, что так же будет и сейчас.

Back to top button