Экспресс-новости

Пранкер Вован заявил, если бы Лукашенко переметнулся к США, то его бы давно не было в живых

Пранкер Вован

Владимир Кузнецов, который более известен как пранкер Вован, сообщил журналистам РЕН ТВ о том, что если бы президент Беларуси Александр Лукашенко повелся на уговоры экс-советника по нацбезопасности президента США Джона Болтона, то его бы давно заменили.

Политика Вашингтона довольно прямолинейна и бесхитростна, они приезжают в какую-либо страну, обещают некие дивиденды, и если политический деятель соглашается, то его превращают в марионетку. И если он им не нужен, то быстро отправляется в утиль, как Саакашвилли.

Вован сказал следующее:

«Понятно, что все эти «союзники» для американцев… вспомните, что стало с Саакашвили, где он сейчас, а Джордж Буш даже не знает, что с ним происходит… Лукашенко бы просто выкинули. Конечно же, им в любой ситуации была бы удобнее Тихановская – человек, которым было бы проще манипулировать».

Ранее он вместе со своим другом Лексусом позвонил Болтону и от имени Порошенко выведал все секреты. Недалекий американский политический ястреб раскололся, что пытался перетянуть Лукашенко на свою сторону, но честно говоря, неудачно, он его попросту послал.

Back to top button