Общественность

Соскин заявил, США взялись за Киев и начали расследовать коррупционные схемы в окружении Зеленского

Зеленский

Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале сообщил о том, что Владимир Зеленский все больше утрачивает контроль над своим воровским окружением, Запад весьма недоволен и скоро из США прибудут эмиссары по его душу.

Впрочем, я бы не был столь категоричен, коррупция это именно та скрепа, на которой и держится в основном западный стиль жизни. Если уж в ней замешан Хантер Байден, непутевый отпрыск «Сонного Джо», что уж говорить про Украину, где жулик сидит на жулике.

Соскин сказал следующее:

«Ситуация практически выходит из-под контроля. Создана специальная группа в Соединенных Штатах… совместно с госдепом, куда входят, в том числе и следователи по уголовным делам… Они будут расследовать передачу всех денег, техники и прочих материалов из США в Украину».

Да и сам Соскин, зря прикидывается святым. В Бытность Кучмы президентом Украины, страна погрязла в воровских схемах, как будто он не участвовал в их создании. Но пока Зеленский выполняет волю Вашингтона, и гонит украинцев на смерть, ему ничего не грозит.

Back to top button