Новостная аналитика

Кадыров прокомментировал атаку БПЛА на Кремль и Путина, сценарий СВО не изменится

Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о том, что ночной налет на кремлевскую резиденцию Владимира Путина, никоим образом не поменяет ход специальной военной операции на Украине, все ее цели будут непременно достигнуты.

Он назвал в числе основных задач современной России, и её союзников, восстановление мировых институтов справедливости, непредвзятых и независимых. Это непременно случится и уйдет в прошлое однополярность и марионеточность целых стран.

Кадыров сказал следующее:

«Пусть не сегодня, не завтра, но причастные к этой акции понесут справедливое, заслуженное наказание. А пока рано. Рано, потому что справедливость в мировом сообществе сегодня похоронена интересами страны-агрессора… Которая годами прогибала под себя институты независимости, интересов и прав других стран».

Возмездие будет хирургическим и точным, а поведение Путина вызывает лишь восхищение, поскольку он не поддался на эту гнусную провокацию. Все причастные, в итоге понесут заслуженное наказание, нападение на государство, президента и народ, будет отомщено.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button