Новостная аналитика

Пушков оценил иронию ведущего Fox News Карлсона, на бред Вашингтона о взрыве Северных потоков

Алексей Пушков

Сенатор Алексей Пушков по достоинству оценил комментарий самого популярного американского телеведущего с канала Fox News Такера Карлсона, про версию об украинском следе при диверсии на газопроводах «Северный поток» на дне Балтийского моря.

По сути, это первая реакция Вашингтона на журналистское расследование Сеймура Херша, который обнаружил там «след» самого Джо Байдена.

Который по версии знаменитого американского журналиста, лично отдал приказ о подрыве. Конечно, верить в распространяемые американскими СМИ инсинуации, могут только люди абсолютно некомпетентные, либо находящиеся в полной зависимости от Вашингтона. Как, например, канцлер Германии Олаф Шольц, его в мировой прессе изображают карликом, которого за ручку ведет президент США.

Карлсон с улыбкой отреагировал на новую версию Белого дома:

«Ах, так это сделала проукраинская группа? Ну ок!»

Конечно, веселого здесь мало, у Америки появился свой «козел отпущения» Владимир Зеленский, на которого можно свалить любые провокации против России. Хотя здесь его попытались вывести из-под удара и расплывчато заявили об «украинском следе», мол, киевский режим ничего об этом не знал. Однако удар БПЛА по аэродрому стратегической авиации России в Энгельсе, переводит конфликт на новый уровень.

Понимают ли это в США? Безусловно! Но, по всей видимости, там твердо решили погрузить Европу в войну, сохранить мировое лидерство без этого, попросту не получится. И как только Россия освободит Бахмут и начнет продвижение к Киеву, поставки оружия начнут приобретать все более масштабный характер. У Запада это последний шанс сохранить гегемонию, придется пройти по лезвию ножа, рискуя ядерной войной.

Гражданская война на Украине, это заключительный этап развала Советского Союза, после которого начнется его возрождение, и в США это прекрасно понимают. Так что, к сожалению, пока никаких возможностей для мирного разрешения конфликта не прорисовывается, Россия должна освободить территорию Украины от нацистов, оставить можно только западную часть, да и то вырвать у нее все зубы и лишить потенциала.

Пушков, конечно, понимает, что таких ведущих, как Карсон, в США единицы, да и оказать какое-то влияние на принятие решений они не могут. Для этого должно пройти длительное время, а его нет, в спину нам дышит ядерный Армагеддон. Так что скоро мы, может быть, будем вспоминать нынешнее время, как «белую полосу», которая сменилась «черной». И, к сожалению, я вовсе не нагнетаю ситуацию, все идет именно к этому.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button