Общественность

Рогов заявил, из-за поставки Киеву ракет GLSDB, фронт надо сдвигать на 150 км вглубь Украины

Владимир Рогов

Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов в интервью журналистам РИА Новости сообщил о том, что поставка американцами дальнобойных ракет на Украину, вынудит Россию передвинуть фронт еще на 150 километров.

Ранее Вашингтон объявил о новом пакете военной помощи Киеву, куда и входят эти дальнобойные снаряды GLSDB. Причем Пентагон лукаво заявил, что украинцы сами будут решать, по каким целям они будут наносить удары с их помощью, хотя это откровенная ложь.

Рогов сказал следующее:

«Бомбы GLSDB способны преодолевать расстояние в 150 км. Риски большие, и нужно действовать на упреждение… Сегодня актуальным является вопрос отодвигания линии фронта вглубь территории постукраинского пространства, подконтрольного режиму Зеленского, на 150 километров».

Новые реактивные снаряды смогут долететь до Луганска, Таганрога и Курчатова, где, кстати, находится АЭС. В Крыму они смогут добить до Армянска и Джанкоя, и пусть их легко сбить, но всякое может случиться и надо действительно действовать на опережение.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button