Общественность

Боец «Вагнер» сообщил, нацисты в Бахмуте прикрываются гражданскими и используют их для разведки

Боец Вагнера

Военнослужащий группы «Вагнер» заявил журналистам РИА Новости о том, что боевики ВСУ при обороне Артемовска используют любимую тактику бандеровских карателей, прикрываются гражданским населением и используют его для выявления огневых точек.

Переодевая жителей в военную форму, они заставляют их выбегать на линию огня в надеже, что музыканты откроют по ним стрельбу и выдадут свои позиции. Но они видят, что это мирные граждане и воздерживаются от пальбы. Конечно, это сильно ограничивает продвижение.

Он сказал следующее:

«Переодевают гражданских в свою форму, вот там перекресток, где-то километра полтора… Выбегают, забегают обратно. Они переодевают гражданских в ВСУшную форму, выдвигают их до перекрестка, они там танцуют, потом возвращаются обратно. Проводят разведку».

Также «музыкант» заметил, что наличие гражданских в подвалах жилых зданий, сильно затрудняет использование артиллерии, а также зачистку домов. Понятно, что ни в какие переговоры с этим бандитской сворой вступать нельзя, она подлежит лишь ликвидации.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button