В Мире

Полянский в ООН заявил, Запад пересекает на Украине красные линии одну за другой, что чревато последствиями

Дмитрий Полянский

Заместитель постоянного представителя в ООН Дмитрий Полянский сообщил о том, что страны Запада фактически оказались втянуты в конфликт на Украине, поскольку поставляют туда не только оружие, но и обслуживающий персонал, так как оно сложное в использовании.

Он добавил, что в случае с Россией, которая является одной из ведущих ядерных держав, необходимо просчитывать все варианты, однако Запад идет на обострение конфликта, не думая о последствиях. Причем США и их союзники передают Киеву не только вооружение.

Полянский сказал следующее:

«Мы посылаем все больше сигналов о том, что некоторые красные линии были пересечены, но, возможно, наиболее красные линии еще не пересечены. В случае с ядерными державами, коей является Россия, если вы стремитесь к обострению конфликта, необходимо просчитывать все варианты».

Rumble привел его слова, НАТО фактически воюет на Украине, а его специалисты вовлечены в военное планирование и предоставление Киеву разведданных со спутников о расположении российских войск. Следующим шагом будет прямое вовлечение Запада в войну.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button