Политика

Военкор Сладков заявил, сценарий раздела Украины по «38-й» параллели, неприемлем для России

Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков

Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков, сообщил в своем Telegram-канале о том, что муссируемый в Киеве сценарий расчленения Украины по Корейскому варианту, для России не подходит ни в коем случае, поскольку мы воюем не за территорию, а за людей.

Основой целью спецоперации является освобождение украинского народа от ига англосаксов, которые создали там нацистский режим для противодействия России. А нам нужна Украина нейтральная, дружественная нашей стране и свободная от натовских формирований.

Сладков сказал следующее:

«Мы воюем не за территорию, земли у нас достаточно. У нас другие цели: освобождение русского народа на Украине от кабалы англосаксов и НАТО, разрушение нацистского государства, созданного Западом на Украине, нейтральная, свободно развивающаяся Украина, безопасность наших границ».

Корейский полуостров был разделен первый раз в 1945 году и впоследствии границы неоднократно сдвигались то в сторону Сеула, то Пхеньяна. Окончательно граница были зафиксирована в 1953 году, по пресловутой «38-й» параллели, которая существует до сих пор.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button