Политика

Кива заявил, чем закончится СВО на Украине, и какой конец ждет Зеленского и компанию

Илья Кива

Беглый депутат Верховной Рады Украины, опальный украинский политик Илья Кива сообщил о том, что спецоперация завершится разделом бывшей Украинской Советской Социалистической Республики и созданием Союзного государства России, Белоруссии и Украины.

Он добавил, по рекомендации НАТО, Киев формирует ударные части для наступления на Крым весной, по примеру ударно — карательной группировки, войск СС Вермахта. Для облегчения переправы, даже хотят частично осушить устье Днепра, взорвав гидроэлектростанции.

Кива сказал следующее:

«По мнению режима Зеленского и его кураторов, наступление должно спровоцировать руководство РФ, на применение оружия массового поражения, что заставит весь мир вздрогнуть и начать активно решать данную ситуацию, искать компромиссы для прекращения войны, поставившую на черту выживания всё человечество».

Он полагает, что далее все стороны усядутся за стол переговоров, Европе отойдет западная Украина, России восточная, а центральная станет нейтральной. Зеленский и др. убегут миллионерами, но позже их будут находить повешенными или умершими от передозировки.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button