Новостная аналитика

Rebelión: США хотят заставить Киев повторить трюк с Минскими соглашениями и обмануть Москву

США

Обозреватель Rebelión Фабрицио Казари полагает, что США получили всю необходимую выгоду от кризиса на Украине, и теперь они намерены вынудить ее подписать с Россией фиктивные соглашения по типу Минского договора, которые так же не будут выполняться.

По всей видимости, украинский конфликт становится неподъемным бременем даже для Вашингтона, а Европу он окончательно подчинил и, по всей видимости, решил взять передышку. Правда, он забыл посоветоваться с Кремлем, который намерен также обмануть.

Казари сказал следующее:

«Продолжение конфликта легло бы огромным бременем на Вашингтон и Брюссель, без шансов на победу на земле. С другой стороны, обучение, вооружение и финансирование неонацистских групп для продолжения военных действий даже после достижения мирного соглашения обойдется недорого и принесет много пользы».

Впрочем, это вряд ли выполнимая задача, особенно после признания Меркель и Оланда в том, что Минские соглашения Западом сразу же рассматривались как блеф, призванный дать Киеву передышку и вооружить его. Она затянулась на 8 долгих лет и принесла России вред.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button