Новостная аналитика

Марочко заявил, в районы Артемовска и Соледара направлены группы иностранных наемников

ВСУ

Офицер народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко в беседе с журналистами РИА Новости сообщил о том, что Киев спешно перебрасывает отряды иностранных наемников на автомобилях Hummer, дабы сдержать наше наступление.

Причем общаются между собой они исключительно на английском и у каждой группы есть переводчик, для координации действий с командованием ВСУ. По-видимому, потери под Артемовском или Бахмутом, достигли своего критического уровня.

Марочко сказал следующее:

«В противовес нашим наступающим порядкам украинское командование дополнительно направило в район Артемовска и Соледара отряды быстрого реагирования, состоящие исключительно из иностранцев. В каждой группе есть переводчик, так как боевики не знают русского языка и общаются между собой в большей степени на английском».

Бахмут по нацистской терминологии, или Артемовск по нашей, это важнейший транспортный узел, через него проходить сеть автомобильных дорог и ж/д путей, которые используются для снабжения боевиков ВСУ на Донбассе. Именно поэтому он так важен Киеву.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button