Технологии

Группировка «Злые русские хакеры» RaHDit заявила, в киберпространстве мы сражаемся с НАТО

Хакер

Участник хакерской группировки RaHDit, или «Злые русские хакеры», на условиях секретности побеседовал с журналистами РИА Новости и сообщил о том, что под видом украинцев с нами воюют все страны НАТО, именно они являются их истинными «кукловодами».

В четверг RaHDit выложили на сайте «Немезида» третий список из более чем сотни человек, причем там названы фамилии уже кадровых военных из Североатлантического альянса. В нем также раскрыты персональные данные тех, кто имеет отношение к киберцентрам в Прибалтике.

Злой русский хакер сказал следующее:

«Мы получили данные о специалистах по кибербезопасности, хакерах из стран НАТО, которые обучали, в том числе украинских военных, украинских специалистов, и можно сказать так, что, по большому счету, это кукловоды. Вот те украинские Save UA, украинская IT-армия – это люди, которые должны создавать видимость того, что это делают украинцы сами…»

Ранее хакеры размесили список лиц, в который вошли приверженцы украинских движений IT Army of Ukraine, осуществляющих кибератаки на российский рунет. Причем разделили их на три группы, собственно говоря «дымовую завесу», средний уровень и прожженных злодеев.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button