Политика

Алаудинов заявил, ВСУ каждый день выбиваются с позиций под Бахмутом и Соледаром

Апты Алаудинов

Командир спецназа «Ахмат», замкомандующего 2-го армейского корпуса НМ ЛНР Апты Алаудинов сообщил журналистам РИА Новости о том, что украинская армия на Донбассе находится в глухой обороне и ежедневно вытесняется с занятых ею позиций.

Ранее он докладывал об окончательном падении боевого настроя, под Артемовском противник понес настолько чудовищные потери, что отказывается идти в атаку, однако это не спасает его от ударов, не исполняя штурмовых мероприятий, он несет такие же потери в обороне.

Алаудинов сказал следующее:

«На нашем участке фронта действительно очень хорошо идет работа наших подразделений, это Второй армейский корпус, спецназ «Ахмат», ЧВК «Вагнер», совместно проделан очень серьезный объем работы. Противник несет на нашем участке очень большие потери и ежедневно выбивается с позиций и отодвигается назад».

Он добавил, что все последние мероприятия ВСУ, который были связаны с наступлением на наши позиции, закончились весьма плачевно и теперь враг и не помышляет об атаках. По всей линии фронта они находятся в активной обороне, даже не делая попытку провести разведку боем.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button