Общественность

В Госдуме призвали не торопится с выводами о задержании депутата Пирога

Дмитрий Пирог

Экс-чемпион мира по боксу депутат Пирог, накануне был задержан в аэропорту Пулково, о чем сообщили многие СМИ, однако его начальник в Комитете по спорту Дмитрий Свищев заявил «Газете.Ru», что пока дозвониться до него не может и выводы делать рано.

Как сообщили СМИ, бывший чемпион по боксу в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог, который ныне является депутатом от «Единой России», отказался расплачиваться в ресторане после трапезы и сотрудники вызвали полицию, которая его и задержала за оскорбления.

Свищев сказал следующее:

«Мне известно только из некоторых средств массовой информации. Я тоже пытался до него дозвониться, но не смог. Поэтому надо набраться терпения, дождаться его комментариев. Вообще имеет ли он к этому отношение какое-то. Сейчас прогнозировать какие-то последствия…»

Пока никаких комментариев больше не последовало, а Пирог по версии Telegram-канала Baza смотрел футбол, а там, как известно эмоции зашкаливали. Возможно у бывшего спортсмена сдали нервы, хотя сейчас говорить об этом еще рано и подождем официального ответа.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button