Новостная аналитика

Американский политик Янг призвал привлечь Байдена к ответственности и судить за геноцид на Донбассе

Байден

Политик из США Джефф Янг, который состоит в демократической партии, выступил с довольно жестким заявлением и обвинил президента Джо Байдена и все его ближайшее окружение, в массовых убийствах и геноциде мирных жителей Донбасса.

В ответ на поздравления Энтони Блинкена с 74-й годовщиной принятия Всеобщей декларации прав человека, где он высокопарно призвал обладать ими всех жителей Земли, он назвал его военным преступником, уничтожающим граждан ДНР и ЛНР.

Янг написал в соцсетях следующее:

«Вас должны судить за военные преступления и упечь в тюрьму на 30 лет без права досрочного освобождения. То же самое для [советника по национальной безопасности] Джейка Салливана, [заместителя госсекретаря] Виктории Нуланд и президента Джо Байдена».

Все же в стане вотчины демократов появляются люди, которые говорят правду о том, что происходит на Украине. Конечно, их невообразимо мало и его пост появился лишь потому, что популярную соцсеть приобрел Илон Маск, который топит за республиканцев.

Конечно же, политику в США делает «Глубинное государство», которому все Янги по барабану. Да и президенты, честно говоря, не более чем ширма. Недавно вернувшийся из тюрьмы в США Бут, сравнил американских лидеров с «Петрушками», надетыми на две руки.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button