Политика

Кадыров заявил, в Запорожской области выявлен крупный схрон с оружием и боеприпасами ВСУ

Схрон оружия

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о том, что в Запорожской области, бойцами спецназа Чечни «АХМАТ-Крепость» и ОМОНа «АХМАТ-Грозный» вместе с дагестанским СОБРом «Ястреб», обнаружен схрон с оружием, предназначенный для террористов.

Скорее всего, националисты готовились к очередной диверсии, которую удалось сорвать. Судя по обнаруженному количеству вооружений, теракт мог привести к крайне серьезным последствиям, однако благодаря бдительности наших ребят, все закончилось благополучно.

Кадыров сказал следующее:

«Продолжаются спецмероприятия по зачистке обозначенных участков. Бойцы ОМОНа «АХМАТ-Крепость» (на транспорте) и ОМОНа «АХМАТ-Грозный» совместно с сотрудниками дагестанского СОБРа «Ястреб» выявили крупный схрон оружия и боеприпасов в ходе зачистки в Запорожской области».

Он добавил, что все найденное оружие, перешло к нашим силовикам, и теперь будет уничтожать укронацистов и натовцев. Благодаря неусыпной работе наших подразделений, все планы по дестабилизации обстановки на освобожденных территориях, превращаются в прах.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button