Новостная аналитика

Зеленский обратился к лидерам G7 и предложил сделать «три шага», после чего на Украине наступит мир

Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский во время обращения к лидерам «Большой семерки» назвал три шага, которые осталось пройти совместно, после чего закончится война и везде воцарится мирное будущее.

Конечно же, он предложил крепить достигнутую солидарность в вопросах поставки вооружений и военной техники в зону конфликта, это, по его мнению, поможет выполнить «формулу мира», в общем, все по Оруэллу.

Ранее на G20 Зеленский также затрагивал этот вопрос и заявлял, что необходимо крепить радиационную и ядерную безопасность, а также прекратить боевые действия, вывести российские войска и так далее.

Впрочем, он также безапелляционно заявил, что никакого Минска-3 не будет и дал понять, что ни на какие переговоры, Киев не согласен в принципе. Хотя от его позиции мало что зависит, вопросы войны и мира решает Вашингтон.

А пока в США не планируют завершать конфликт, поскольку он дает им массу возможностей для ликвидации своих конкурентов в Европе. И к сожалению надо сказать, что мы стоим на пороге ядерного Армагеддона.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button