Общественность

Сатановский: Как в СССР на подрыв «Северных потоков» отреагировал бы Ленин, Сталин и далее по списку

Евгений Сатановский

Политолог, эксперт и востоковед Евгений Сатановский предположил, как на подрыв газопроводов в Балтийском море отреагировал бы Владимир Ленин.

По его мнению, он бы выступил с броневичка, а в Германию бы отправил Троцкого, поднимать бюргеров на революцию.

Иосиф Сталин действовал более прямолинейно, он опять бы взял Берлин, попутно, чтобы не путались под ногами Варшаву, Таллин и Ригу, и поручил это сделать Жукову и Берии, вопрос в этом случае бы отпал сам собой. Воистину не зря говорят, что все гениальное просто.

Генсек Никита Хрущев, по его мнению, взорвал бы мегатонную царь-бомбу неподалеку от США и опять начал стучать ботинком по трибуне ООН, нагоняя страх и тоску на буржуев.

Ну а Горбачев бы начал толкать бессмысленные речи, сниматься в рекламе и в итоге развалил бы Россию, по образу и подобию Советского Союза.

Но в итоге, Сатановский назвал самым важным вопрос, что будет делать Владимир Путин, и как он отреагирует на вызов, какого еще не было в истории. Раньше обычно обходились лишь угрозами и бряцаньем оружием, до подобных диверсий дело обычно не доходило.

Евгений «Армагеддоныч» сказал следующее:

«Притом, что проект этот для него важен. А важные для него проекты он всегда дожимает до конца. Санкции там, не санкции».

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button