Политика

Кадыров заявил, на Донбасс отправились новые отряды добровольцев

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о подготовке новых групп российских добровольцев, которые отправились на Донбасс, они прошли курс военной подготовки в институте спецназа в Гудермесе, под руководством опытных инструкторов и офицеров.

Он добавил, что число желающих по зову сердца поехать на борьбу с нацистами ежедневно растет, и они проходят самую лучшую подготовку, а также поучают самую современную экипировку и вооружение, так что боевикам ВСУ придет конец.

Кадыров написал в своем Telegram-канале следующее:

«В Донбасс из Грозного отправилась очередная группа добровольцев. Все они предварительно прошли курсы подготовки на базе Российского университета спецназа в Гудермесе. Под грамотным руководством лучших инструкторов добровольцы улучшили свои навыки по тактической стрельбе и в целом освоили основы военного дела».

Добровольцы для борьбы с «сатанистами» прибывают со всех уголков России и вместе с добровольцами из Чечни отправляются уничтожать неонацистов. Сейчас на Украину прибывает огромное число наемников со всего мира и, по сути, мы воюем с НАТО.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля