Новостная аналитика

Сатановскй: США стремятся запретить противоспутниковые ракеты, поскольку они есть только у России

Евгений Сатановский

Политолог и аналитик Евгений Сатановский объяснил интерес США к противоспутниковому оружию отнюдь не случайностью, вице-президент Камала Харрис не зря пытается вынести вопрос о данном виде ракет на международное обсуждение. Вашингтон всячески пытается их запретить, поскольку они есть только у Москвы.

Сатановский сообщил о том, что американские спутники, с помощью которых они собирают разведданные над территорией Украины, а затем передают их Киеву, должны стать законной целью для наших ракет. Поскольку мы уничтожаем иностранных наемников, то чем отличаются от них вражеские спутники, благодаря которым гибнут наши солдаты.

Он добавил, что против России воюют США, их поддерживают Канада, Япония, Австралия и западные союзники, всего эксперты насчитали 50 стран, которые оказывают какую-либо помощь режиму Владимира Зеленского. Понятно, что спецоперация должна вступить в следующую фазу, поскольку вооружения Киеву предоставляются все более современные.

Евгений Сатановский сказал следующее:

«И то, что делается это пока что на Украине и за счёт Украины, руками украинских политиков и военных, при сравнительно небольшом личном участии западных наёмников и военных специалистов, картины в целом не меняет».

Поскольку цели определяются со спутников, да и ракеты наводятся с их помощью, то нам рано или поздно придется принять решение об их нейтрализации. Понятно, почему Камала Харрис так стремится их запретить, хотя это выглядит просто смешно. Недавно Вашингтон пытался упразднить «Сарматы» и «Посейдоны», по-видимому, там утратили связь с реальностью.

После контрнаступления Киева, в которое он бросил все резервы, надо ожидать изменения на полях сражений. Его разрабатывали натовские офицеры и надо окончательно признать, что Североатлантический блок является стороной конфликта. Конечно, делать этого не хочется, но мы непременно к этому придем. Хотя спешить и не надо.

На Украине решается будущее мироустройство, и проигрывать Вашингтону никак нельзя. Однако и выиграть войну у ядерной державы тоже не получиться, как ни крути. И сегодня за океаном пытаются решить неразрешимую дилемму, пока, правда, безуспешно. При любом варианте развития конфликта, все заканчивается ядерным Апокалипсисом.

И пока выхода нет, как только Донбасс будет зачищен от националистов и начнется широкомасштабное наступление, США могут предпринять шаги, которые столкнут нас в ядерную пропасть. Чтобы ситуация нормализовалась, должно произойти нечто экстраординарное. Предположительно, это будет использование тактического ядерного оружия.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля