Технологии

Итальянцу не повезло, после бурного отпуска в Испании, он подхватил коронавирус, ВИЧ и оспу обезьян

Лаборатория

Медики в Италии крайне удивились, когда обнаружили у пациента первый в мире случай заражения сразу тремя болезнями, оспой обезьян, коронавирусом, и вдобавок он подцепил ВИЧ, сразу целый букет.

«Нехорошие» болезни он привез из Испании, где провел отпуск, занимаясь нетрадиционным сексом с другими мужчинами в незащищенной форме. Вначале он начал кашлять, затем покрылся сыпью, и затем упадок сил.

По сообщению издания Journal of Infection, врачи пришли в замешательство, поскольку такого набора заболеваний ранее они не находили ни у кого из пациентов, и даже не могут предсказать их последствия для человека.

Руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков прокомментировал данный неординарный случай и сообщил о том, что все заболевания относятся к вирусным инфекциям и могут мутировать.

Он сообщил следующее:

«А то, что вирус находится, преимущественно, у мужчин, которые занимаются сексом с другими мужчинами, говорит о том, что, хоть мы и живем в 21 веке, и люди знают про контрацепцию, они продолжают практиковать незащищенный секс…»

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button