Культура

Подольская заявила, Пресняков «матросил» ее пять лет перед свадьбой

Подольская и Пресняков

Певица Наталья Подольская поделилась секретом своих бурных отношений с Владимиром Пресняковым, который пользовался успехом у прекрасного пола.

Отношения у звездной пары завязались в далеком 2005 году, когда Наталья с «Фабрики звезд» угодила прямиком на Евровидение.

Познакомились они на съемках «Больших гонок» во Франции, где тогда уже известный певец, который был старше, свей новой избранницы на 14 лет, сам подошел и начал разговор. Наталье польстило внимание именитого коллеги, но поскольку он был женат, продолжения не последовало.

В то время Владимир был женат на дизайнере Елене Ленской и потому долго не решался предложить что-то серьезное своей новой избраннице. Да и Подольская, которой стукнуло 23 года, не желала становиться разлучницей и потому никто не опережал события, однако случилось.

Певица поведала журналистам «СтарХит» следующее:

«Пять лет овощ зрел. Матросил меня пять лет, прежде чем пожениться. Кошмар».

Но наконец, после пяти лет последовало венчание, пышная свадьба и все прочее. Между тем Елена Ленская рассказала, почему рассталась с Пресняковым. Она сообщила, что в один прекрасный момент, чаша ее терпения окончательно переполнилась, и она от него ушла.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button