В Мире

Сатановский полагает, что скоро появится памятник «жадным идиотам» с лицом Зеленского

Сатановский

По мнению Евгения Сатановского, чтобы получить полное представление о том, кто сейчас у власти на Украине, необходимо знать три цифры и тогда сразу становится ясно, что договариваться с ними не о чем.

Из докладов «Киевской школы экономики» можно понять, что убытки Украины из-за СВО составляют 108 миллиардов долларов США. Политолог скептически относится к этой сумме, однако точную сумму до сих пор подсчитать не удалось.

По какой-то причине украинское правительство утверждает, что для восстановления страны уже необходимо 185 миллиардов долларов.

Между тем, окончательная цифра претензий Киева к Москве выросла до 750 миллиардов долларов. По словам Сатановского, украинская хунта полностью утратила инстинкт самосохранения и больше не хочет, чтобы международное сообщество воспринимало ее всерьез.

В конце концов, Сатановский не стал себя сдерживать и стараться выбирать выражения. В своем Телеграм-канале, российский политолог написал следующее:

«Тех, кто это придумал и озвучил проще забетонировать в фундамент будущего памятника «Жадному Идиоту» с лицом Зеленского, который на Крещатике поставят после того, как наши Киев возьмут. Ну, или пристрелить их уже всех из жалости».

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button