Новостная аналитика

Затулин заявил, на Украине проходит отложенная гражданская война, или последний акт развала СССР

Константин Затулин

Депутат Константин Затулин в программе «60 минут» заметил, что конфликт на Украине давно перерос рамки спецоперации и является не чем иным, как отголоском гражданской войны вследствие развала Советского Союза. Потому и освобождение проходит так тяжело и вязко, потому что с других сторон линии фронта находятся такие же русские люди.

Конечно, они оболванены антироссийской пропагандой и их сумели убедить в своей исключительности, придумав некую новую нацию, от которой и пошли все остальные народы миры. Например, галлы произошли из Галиции и так далее. Все это было бы смешно, если бы не гибли десятки тысяч человек, отравленных ядом нацизма, взлелеянного с помощью США.

Сегодня, 28 июля отмечается день Крещения Руси и экс-комедиант Зеленский, подвизающийся в кресле президента Украины, выступил с пламенной речью том, что «Киев, это матерь городам русским!» Причем именно «городам», а не «городов». Ну что же, тогда «Новгород, это отец городам русским!» с соответствующим исполнением супружеского долга.

Однако как бы это цинично не звучало, но Украина, это всего лишь частность по сравнению с тем, к чему мы можем в итоге прийти. Так в ЛНР заявляют, что на Украину уже прибыли ракеты ATACMS для ракетных систем залпового огня HIMARS с дальностью полета в 300 километров. В Польшу прибыл десяток F-22 Raptor, а украинских пилотов обучают летать на F-15.

Вашингтон прекрасно понимает, у него последний шанс сохранить гегемонию, поскольку найти идиотов, способных гибнуть, сражаясь с русскими, вряд ли больше удастся. Поэтому они будут наращивать эскалацию до конца, который, к сожалению все ближе и ближе. Пожалуй, человечество переживает самый опасный отрезок своего существования.

И Затулин, как человек, безусловно, умный понимает, что «черная полоса», которую мы переживаем сейчас, впоследствии может нам показаться белой. Пока не видно никаких плюсов, «Как на минусы ни глянь!» Англосаксы понимают, что грядет их уход с политической арены в качестве мировых «смотрящих» и будут пакостить до конца, поскольку это самая подлая нация.

Однако и Россия находится на краю, она может существовать лишь в качестве империи и неизбежно возрождение СССР 2.0, как бы он потом не назывался. А значит, необходимо возрождать социализм, как основу нашего существования. По-другому не получиться, мы и они, это два разных полюса планеты и вынуждены быть врагами, кто бы чего не хотел.

Кстати, все упирают на то, что Путин начал спецоперацию на Украине, продает газ за рубли и прочее, а то, что он если и не уничтожил класс олигархов, то хотя бы нанес ему такой удар, после которого он уже вряд ли оклемается. И с экранов ТВ начали совершенно открыто звучать призывы прижать к ногтю мироедов, и пересмотреть итоги приватизации 90-х.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button