Культура

Стивен Кинг попытался отречься от восхваления Бандеры, но вышло это вяло и неубедительно

На Стивена Кинга посыпались упреки после его заявления, что Бандера был «великим человеком».

Стивен Кинг Пранкеры Вован и Лексус разыграли Стивена Кинга и все вроде бы ничего, с кем не бывает, но он на свою беду заявил, что Бандера – это великий человек! После этого на него посыпались упреки в поддержку украинских нацистов.

Мастер кошмаров и ужасов сообразил, что попал впросак и начал оправдываться, пытаясь выдать черное за белое. Он начал говорить, что ничего этого не было, хотя видео говорит об обратном, там совершенно понятно, что он говорит.

Кинг после этого написал в Twitter следующее:

«Стивена Кинга разыграли Вован и Лексус. Они спросили его, что он думает о Бандере. Он ответил, что Бандера был великим человеком. Настоящая чушь. Развод пранкеров. В этих словах нет правды».

Теперь на писателя посыпались упреки в обелении нацизма. Убийство Бандерой ста тысяч поляков и евреев, не сделало для вас его ужасным человеком. А то, что вы его поставили в один ряд с Зеленским, окончательно лишило вас уважения.

Напомним, ранее РИАП АПРАЛ сообщал, что Стивен Кинг попал на крючок Вовану и Лексусу и пообещал снять Зеленского в фильме-хорроре.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button