Новостная аналитика

AFP заявило, газопровод «Северный поток» начал поставлять газ в Германию, но процесс уже запущен

После профилактических работ, «Северный поток» начал поставки газа из России, но спасут ли они Европу от зимних холодов.

Северный потокАгентство France-Presse сообщило о том, что поставки газа из России в ФРГ по газопроводу «Северный поток» возобновились после планового техобслуживания, однако объем не вернулся к прежнему показателю. Поскольку Берлин, это газовый хаб Евросоюза, то понятно, что скоро проблемы начнутся у всех стран, которые получали газ от немцев.

Но самое скверное здесь то, что ситуация стремительно выходит из-под контроля и начинает жить своей жизнью. Евросоюз стремительно катится в пропасть, и подталкивают туда, его заботливые американцы. Доллар по паритету покупательной способности уже сравнялся с евро, а иногда его даже и превышает, чего не было ни разу за 20 лет существования.

И причины кризиса в Европе лежат намного глубже, чем это, кажется на первый взгляд. Чего уж греха таить, после развала СССР, Россия превратилась в колонию Запада, и мы гнали туда нефть и газ практически задарма. Они лишь переводили деньги со счета на счет в своих собственных банках, и давали шиковать нашей элите, которая правила балл в России.

И сегодняшняя спецоперация на Украине, это фактически война за независимость России, причем в мире ее именно так и называют, «антиколониальной», как это сделали в Африке.

Порою даже становится смешно, Запад решил создать идеологию, основанную на человеческих пороках. Если в Советском Союзе призывали к светлому будущему, человек человеку брат и так далее, то современный Запад напоминает библейские города Содом и Гоморру, для которых все закончилось крайне печально.

Однако вернемся к «нашим баранам», которые блея, идут на бойню, куда их заботливо подталкивает Вашингтон. За океаном поняли, что в мирном состязании они безнадежно проигрывают Китаю и России, но как выяснилось, и на полях сражений, они тоже не могут показать ничего особо выдающегося, поскольку трясутся за свою жизнь.

Иногда даже становится интересно, как они собираются победить ядерную державу, которая может уничтожить весь блок НАТО, включая заокеанского гегемона? Ответа на этот вопрос нет, да его и никто не задает, надеясь на свое преимущество в технологиях, финансах, экономике и прочем, чего на деле давно уже нет.

P.S. Если Россия отключит Европе газ и прекратит поставку нефти, то там начнется настоящий коллапс, идеологи из нынешних буржуев оказались никудышными.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button