Новостная аналитика

Independent: Лейбористы хотят видеть премьером Британии «деревянную» Трасс

Партия лейбористов в Британии желает видеть новым премьер-министром Трасс, за ее «деревянный» стиль управления.

Лиз Трасс

В Великобритании полным ходом ищут замну ушедшему в отставку Борису Джонсону и оппозиционная лейбористская партия мечтала бы увидеть на этом посту главу МИД Лиз Трасс.

Это связано с тем, что она по их признанию «деревянная», правда непонятно, наполовину или целиком.

Independent полагает, что лидер лейбористов Кир Стармер будет выглядеть на ее фоне «менее скучным» и у него больше шансов прийти к власти. Трасс, недалеко ушла от Джонсона по чудаковатости и мир обошли кадры, где она едет на украинском танке, что выглядит устрашающе.

Источник сказал следующее:

«Ее программа по снижению налогов соответствовала бы нашей тактике изображать консерваторов как партию богатых. Она такая деревянная, что Кир выглядел бы менее скучным. Представление Трасс как новой Тэтчер (премьер Британии в 1979-1990 гг. Маргарет Тэтчер — ред.) может понравиться правым членам тори, но не многим другим людям».

Высокопоставленные лейбористы считают Лиз Трасс гораздо более слабым премьером, чем харизматичный Борис Джонсон, однако полагают, что она будет придерживаться его тактики в отношениях с Россией. Впрочем, смешно было бы ожидать чего-то другого в нынешней обстановке.

Для нас абсолютно все равно, кто станет следующим главой правительства в Лондоне, поскольку отношения с Москвой останутся на прежнем уровне, то есть никакими. Накачка Киева оружием продолжится и «война до последнего украинца» также.

Гораздо интереснее то, что Англия все глубже проваливается в финансовый кризис и инфляция взлетела до таких высот, которых там не видели с 1982 года. Британцы начинают экономить на всем, а счета за ЖКХ постоянно растут, что является следствием антироссийских санкций.

Нам необходимо довести спецоперацию до ее логического завершения и полностью денацифициовать киевский режим. Поскольку любая оставшаяся часть Украины, с помощью Британии и США, в самой ближайшей перспективе превратится в новый таран против России.

А что до Лиз Трасс, так нам даже лучше, если она возглавит правительство. При ней Британия ускорит свое падение в финансовую пропасть, поскольку лейбористы метко подметили ее «деревянные» качества. Нам только им не нужно мешать делать им опрометчивые шаги.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button