Новостная аналитика

Кадыров заявил, бойцы 4-х чеченских подразделений готовы взять Киев и страны НАТО

Как считает Кадыров, сформированные чеченские подразделения вооружены, обучены и готовы к выполнению любого приказа.

Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о том, что в республике созданы четыре подразделения, которые укомплектованы личным составом, обучены, вооружены и готовы идти вперед, до Киева и дальше.

Он добавил, что носящее имя героя России Ахмата Кадырова подразделение «Север-Ахмат» состоит из закаленных бойцов, прошедших через боевые действия в Сирии и на Украине и готовых к выполнению любой задачи.

В своем Телеграм-канале Кадыров заявил следующее:

«Мы и дальше готовы по приказу идти вперед, с легкостью забрать Киев и страны НАТО. Нашим подразделениям, закаленным в настоящих боях, не сможет противостоять никакая армия мира. У нас есть опыт, арсенал, вера, патриотизм, идея и правда! Запад еще не понимает, насколько мы сильны».

Ранее Кадыров выдвинул идею разместить в Шалинском районе республик вместо танкового батальона подразделения ПВО, поскольку от натовских ястребов можно ожидать любых провокаций и небо должно быть прикрыто.

Несомненно, чем ближе мы будем к полному освобождению Украины от нацистов, тем более изощренные провокации будет делать Вашингтон и его европейские вассалы, поэтому надо быть готовым ко всему.

Президент Владимир Путин не раз говорил, чем дольше длится спецоперация, тем труднее будет сесть за стол переговоров.

Понятно, что любая война заканчивается миром, однако все зависит от ее результатов.

Денацифицировать надо весь киевский режим, поскольку какая бы часть не осталась за Украиной, она обязательно превратится в очередной таран против России, так что идти надо до границ Украины, иначе нет смысла.

Кадыров подчеркнул готовность чеченских подразделений исполнить любой приказ Верховного главнокомандующего как внутри Украины, так и вне ее. Так что страны НАТО вполне могут ответить за накачку Киева оружием.

Честно говоря, удивляет упорство Североатлантического альянса, вознамерившегося победить Россию на поле боя. Однако как можно победить ведущую ядерную державу, почему-то никто не говорит.

Проигрыш России на полях сражений принесет им такие проблемы, которые невозможно представить даже в кошмарном сне. А блок НАТО просто физически прекратит свое существование на карте мира.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button