Новостная аналитика

Клишас заявил, угрозы Крыму показывают, демилитаризация нужна всей Украине

Желание Киева нанести удар по Крымскому мосту при определенных возможностях говорит, денацифицировать надо всю Украину.

Андрей Клишас

Сенатор Андрей Клишас считает, освобождать от нацизма необходимо всю территорию Украины, иначе угрозы российской территории сохранятся, об этом говорит желание Киева нанести удар по Крыму при получении дальнобойного оружия из НАТО.

Ранее рядом громких заявлений по поводу атаки крымской территории отметились украинские политики, приближенные к телу президента Владимира Зеленского. Прежде всего, это сделал одиозный советник Офиса Зеленского Алексей Арестович.

Клишас в своем Telegram-канале написал следующее:

«Угрозы со стороны украинской хунты атаковать Крым или Крымский мост только подтверждают, что денацификацию и демилитаризацию нужно проводить на всей Украине, в противном случае всегда будет сохраняться угроза для нашей территории, наших граждан и инфраструктуры».

Генерал-майор ВС Украины Дмитрий Марченко тоже назвал Крымский мост целью №1 для ВСУ, как только НАТО поставит необходимое оружие. Хотя оно уже есть на линии огня, это РСЗО HIMARS. При замене модульной части пусковой установки, она может стрелять тактической ракетой на 300 км.

Можно не сомневаться, что США в итоге поставят их Киеву именно для нанесения ударов по российской территории. Чем больших успехов будет добиваться Москва на поле боя, тем более смертоносное оружие, начнет поставлять Вашингтон своим украинским смертникам.

Президент Владимир Путин вполне конкретно заявил, чем дольше длится операция, и соответственно растут потери с обеих сторон, тем труднее будет с нами договориться. Президенты африканских стран, совершенно определенно назвали эту войну «антиколониальной».

Именно таковой она и является и можно сделать вывод, если мы пойдем на переговоры с Западом до окончания спецоперации и полной зачистки Украины от нацистов, то в отношении России может повториться сценарий СССР и ее распада на составляющие элементы.

Хотя на примере Клишаса видно, что наши власти намерены с корнем ликвидировать украинских нацистов, я бы даже назвал это фашизмом, конечно с определенным национальным колоритом. Про вышиванки сейчас уже забыли, а именно они стали символом новых бандеровцев.

Россия борется на Украине не с киевским режимом, а со всем англосаксонским миром, который построил новый Содом и Гоморру. И если мы не доделаем начатое, то на Земле наступит полный мрак на ближайшие десятилетия. Если вообще не наступит конец всему!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button