Политика

В Госдуме России предложили объявить в международный розыск Байдена, как спонсора нацизма

В Госдуме могут признать Байдена международным преступником и объявить в международный розыск.

Джо Байден

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет сообщил о том, что президента США Джо Байдена надо признать спонсором неонацизма и терроризма, а также объявить в международный розыск, что станет неким нонсенсом в мировой юриспруденции.

Конечно, это будет носить скорее лишь морально-этическое значение, но сразу вспоминается анекдот про «неуловимого Джо», который не может ни от кого убежать. Как и нынешний президент США, которого называют «сонным Джо» сами американцы.

Шеремет сказал буквально следующее:

«Байдена пора объявить в международный розыск как международного преступника. Именно его политика спонсирования неонацизма и привела к развязыванию военного конфликта на Украине. США… использовали Украину и украинский народ как разменную монету в достижении своих геополитических амбиций и желании ослабить Россию».

По-видимому, разум окончательно покинул западных лидеров, и они усиленно пытаются победить ведущую ядерную державу, хотя для них же будет лучше, если она победит. Поскольку в противном случае их ожидает ядерный Армагеддон, но они напоминают «клуб самоубийц».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button