Экономика

Крупные банкиры в России хотят уронить курс национальной валюты до 80 рублей за доллар

Почему нашим либералам, которые целиком захватили банковскую сферу в России, так хочется уронить курс рубля по отношению к доллару.

Рубль и доллар

Представители банков, которые можно назвать системообразующими дали интервью журналистам «Газеты.Ru» и поделились своими потаенными желаниями о падении курса рубля, который почему-то все время растет. Причем все эти гиганты экономической мысли и отцы российской экономики, входят в Топ-50 по активам.

Мотивировали свое желание они тем, что российские корпорации закладывали в свои планы курс рубля по отношению к доллару 70+ и хотели бы к нему вернуться. Однако, по-видимому, они настолько привыкли жить в зоне комфорта, что даже не заметили неких нюансов, например спецоперацию России на Украине.

Так аналитик «Совкомбанка» Михаил Васильев заявил следующее:

«Минфин и большинство крупных российских корпораций в свои бюджеты на этот и следующий годы закладывали курс рубля к доллару на уровне 70+. Эта планка является наиболее оптимальной».

Это тот самый банк, про который Сергей Безруков нам каждый день вещает с экрана, что он думает исключительно о людях, а не том, чтобы набить карманы нашими деньгами. Ему вторит главный экономист «Альфа-Банка» Наталия Орлова, которая тоже полагает, что курс в 80 рублей за доллар, наиболее выгоден, но вот кому?

Даже главный российский бухгалтер Антон Силуанов, который собаку съел на бюджетном правиле и скупке на пару с Набиуллиной зеленых американских фантиков в огромных количествах. и тот признал, что если пустить в страну доллары и евро, то мы автоматически перенесем сюда их инфляцию, и рубль будет стоить не 80 рублей, а все 200, как говорил старина Джо из Белого дома.

Скорее тут можно сделать вывод, что все эти титулованные банкиры ничего не умеют делать, кроме как заниматься финансовыми спекуляциями. То есть делать деньги из ничего, что наиболее легко и приятно. А сейчас, чтобы попросту выжить, нам надо заниматься восстановлением экономики, чего с этими персонажами сделать попросту нереально.

Если в спецоперации на Украине все понятно, здесь наши окопы, а там вражеские, то у нас здесь сам черт ногу сломит. Все либералы, те, кто не убежал, перекрасились в патриотов и повязали георгиевские ленточки. Однако нутро у них осталось гнилым и либеральным, и она жаждут реванша. А на нас им глубоко плевать.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button