Новостная аналитика

Кремль положительно отреагировал на создание добровольных отрядов для участия в спецоперации

В Кремле крайне положительно отнеслись к формированию добровольческих отрядов в регионах, для участия в спецоперации на Украине.

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил одобрение со стороны руководства страны, формированием отрядов на добровольной основе для участия в спецоперации на Украине по инициативе самих россиян.

Ранее Олег Кожемяко, который является губернатором Приморья, рассказал о формировании в регионе добровольческого батальона «Тигр» и отправке его в зону боевых действий. Причем он собирается его возглавить лично и отбыть на Украину.

Песков сказал следующее:

«Насколько я понимаю, речь идет исключительно о добровольческой инициативе, которая, конечно, заслуживает самую высокую оценку. Единственное, все же хочется надеяться, не знаю деталей, что сам губернатор все же останется руководить регионом…»

В Курской области губернатор Роман Старовойт тоже объявил о создании добровольческого батальона «Сейм» для поддержки материально-технического обеспечения участников спецоперации. Похоже, их инициатива распространится на всю Россию.

Сейчас на фронтах Украины наблюдается количественное превосходства украинской армии, которое нивелируется мастерством и мужеством наших ребят, ну и конечно господством в воздухе и превосходством на земле российских систем вооружения над оружием НАТО.

И это не игра слов. Киеву поставляют вооружение и оказывают поддержку около 50 стран Запада и их сателлиты. Также со спутников делаются снимки расположения наших войск и наводятся удары по центрам дислокации и складам с боеприпасами и техникой.

Несомненно, удар по Новой Каховке планировался в штабе НАТО и обеспечивался не только разведданными, но и высокоточными ракетами, которые и уничтожили столько гражданских лиц и привели к масштабным разрушениям, которые можно сравнить с гуманитарной катастрофой.

Путин говорил, что мы еще собственно говоря и не начинали воевать по-настоящему. Но нас все равно вынудят это сделать рано или поздно. Так что может уже и пришла пора начать работать по центрам принятия решений, где бы они не располагались. Тем более, что это произойдет неизбежно.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button