Технологии

Хакер RaHDIt заявил, «Берегини» сумели сделать невозможное и получают информацию с фронтов от ВСУ

Украинская хакерская группа «Берегини» взломала защищенные каналы ВСУ и получает информацию на фронте в режиме онлайн.

ВСУ

Российский хакер из группировки RaHDIt сообщил журналистам РИА Новости на условиях анонимности интересную информацию. Украинская хакерская группа «Берегини» взломала защищенные каналы ВСУ и в режиме реального времени черпает информацию секретного характера.

«Злые русские хакеры» регулярно размещают на своем сайте «Немезида» различные данные на украинских сотрудников силовых структур и вот теперь наладили сотрудничество с украинским коллегами. Он похвалил девочек и сообщил, что они настоящие молодцы.

Журналистам он сказал следующее:

«У нас очень хорошие налажены каналы получения информации, причем такие каналы, которые сами представители ВСУ считают безопасными и защищенными. Девочки из группы «Берегини» — очень хорошие технические специалисты, и им удалось практически невозможное».

Ранее российские злые хакеры выложили личные данные 700 украинских разведчиков, которые практически все прошли через тюрьмы и судимы за грабежи, разбои и изнасилования. А жители Украины находятся у них в заложниках, над ними издеваются и третируют.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button