Политика

Ольга Качура командует артдивизионом «Градов» и по ночам стирает в порошок позиции нацистов ВСУ

Единственная женщина в ДНР Ольга Качура командир дивизиона «Градов», который по ночам долбит по позициям ВСУ практически в упор.

Ольга Качура, ДНР

Ольга Качура, это живая легенда нынешней войны на Донбассе, поскольку она командует артдивизионом «Градов», которые работают по ночам, вспомните аналогию с «Ночными ведьмами», которые на ПО-2 наводили ужас на фашистов в окопах.

Она выводит подчиненные ей расчеты на боевые позиции в полной темноте, движутся они с выключенными фарами, чтобы заранее не стать самим мишенью для врага и бьют по заранее разведанным целям, артиллерийским батареям противника.

Качура рассказала следующее:

«Конечно, мы идем по темной дороге, с погашенными фарами для того, чтобы нас не было видно.. Но тут свои громадные плюсы, опять же, скрытность и тайность подхода на огневую позицию… Стараемся дотянуться даже где-то ценой своей жизни».

Ольга воюет в чине полковника вот уже 8 лет и имеет свое суждение о натовской артиллерии. По ее мнению, наводят ее на цель вовсе не украинцы, поскольку система прицеливания там совершенно другая, и быстро переучиться на нее, просто физически нереально.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button