Новостная аналитика

В Турции задержали судно с зерном из России, в Запорожье назвали это пиратством

Задержание в Турции судна под российским флагом с зерном, в Запорожской области назвали пиратством и осудили.

Судно с зерном

В Турции задержали судно с зерном из России, что является частью далеко идущего плана по обвинению Москвы в мировом голоде, член военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил журналистам РИА Новости, что это классический пример пиратства.

Он не стал подтверждать либо опровергать факт отгрузки данного судна в Запорожской области, однако указал, что на задержанном судне 4,5 тысячи тон зерна, а в Бердянске загрузили все 7 тысяч тонн, так что целью данной провокации является возможность подставить Россию.

Рогов сказал следующее:

«Из сообщений говорится, что на задержанном судне 4,5 тысячи тонн зерна, а на том, что было отправлено из нашего порта Бердянск, было 7 тысяч тонн. По сути это классическое пиратство. Даже если я 100 раз скажу, что это не наше зерно, его все равно задержат, даже если оно будет с Кубани или из Сибири…»

То, что судно задержано, подтверждают турецкие источники, и его судьба будет решаться в понедельник Анкара. Значит можно сделать вывод, что охота за российскими кораблями с зерном уже началась и это действительно может усугубить продовольственный кризис, причем многократно.

Как отличить украинское зерно от российского, если они очень похожи. Ладно, торговые суда могут сопровождать боевые корабли, но что делать дальше? Ситуация крайне напоминает Карибский кризис, когда американцы торпедировали несколько российских торговых судов и мир едва не шагнул за грань ядерного конфликта.

И к сожалению, детонатором Армагеддона, опять выступает Турция, которая словно не понимает, куда ее затягивают заклятые друзья из США. Конфликт между Россией и Турцией, если он разгорится, американцам только на руку, а воевать на два фронта Москва явно не сможет, как думают они.

Либо Бог окончательно лишил их разума, либо ситуация у них настолько плачевная, что они хватаются за любую возможность, чтобы досадить России.

Ну что же, завтра станет ясно, насколько ближе мы стали к концу света и как быстро висящее на стене ядерное ружье выстрелить. После чего наступит полный антракт и те кто уцелеет, в следующую войну будут сражаться палками и камнями.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button