Происшествия

В Красноярском крае четверо собутыльников изнасиловали пятого и бросили под поезд

В Красноярском крае завершилось расследование оргии, когда четверо друзей избили пятого и, надругавшись над ним, положили на рельсы.

СИЗО

В пресс-службе Красноярского СК на транспорте завешено расследование дела об изнасиловании и убийстве четырьмя друзьями своего незадачливого собутыльника, который от травм скончался.

В поселке со знаковым названием Козулька, пятеро граждан предавались распитию спиртных напитков. Неожиданно в пьяном угаре четверо из них набросились на пятого и начали избивать его чем придется.

Затем потерявшие человеческий облик создания, начали насиловать свою жертву, которая перестала оказывать сопротивление и не подавала признаков жизни. Затем они решили инсценировать самоубийство.

Оттащив жертву на ж/д пути, они разместили ее на рельсах перед приближающимся составом и убедившись, что он попал под поезд, разошлись по домам.

Однако следователи установили, что смерть наступила не от наезда, а раньше, и всех участников зловещей оргии задержали тепленькими. Прокурор утвердил обвинение и направил дело в суд.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button