Культура

Собчак накатала пост на Шнура за песню «Он совсем не Зорро» про Невзорова*, и вскоре удалила

Шнур выпустил клип про сбежавшего из России Невзорова* совместно с Зоей под названием «Он совсем не Зорро», Собчак тут же отметилась постом.

Собчак и Шнуров

Ксения Собчак оценила новый клип своего «заклятого» друга Сергея Шнурова с музыкальным псевдонимом «Шнур», он пригвоздил к позорному столбу сбежавшего из России Александра Невзорова*, который не устает писать пасквили про свою бывшую Родину и резко разошелся во взглядах с большинством россиян.

Шнуров, который использует в своих песнях своеобразный музыкальный сленг, который весьма далек от цензуры, назвал в своем клипе его «глистом», а также грубо обозначил ягодичную часть тела. Собчак в своем комментарии по этому поводу, опять напомнила Сергею, что считала его своим другом и не понимает, почему он к ней резко остыл.

В своем весьма неоднозначном комментарии, она упомянула парочку громких имен, а также одно всесильное «ведомство», так что пост провисел очень недолго, всего пару минут, хотя некоторые и успели сделать с него скриншоты. На его месте она разместила какую-то жизнерадостную белиберду ни о чем, хотя маховик уже был запущен.

Собчак, как говорят в народе «включает дурака» и удивляется, почему Шнур так отрицательно к ней настроен. Ходят упорные слухи, что после развода певца и композитора, она встала на сторону его «бывшей» и начала вставлять ему «палки в колеса». И вот теперь пытается отыграть назад и делает вид, что ничего не произошло.

Говорят, что Шнура это столь сильно задело, что он посвятил Собчак целую песню «Шмарафон», которую весьма зажигательно и талантливо исполнила Зоя. Честно говоря, после такой песни, Собчак должна была сгореть со стыда, но с нее все как с гуся вода. Как говорят в народе, «зараза к заразе не пристает», а на ней пробу ставить давно уже некуда.

*(Признан в России иностранным агентом)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button