Общественность

Константинов заявил, в Крыму снесут автосервис, где отказали в помощи российским военным

Глава парламента Крыма пообещал снести построенный незаконно автосервис, где отказались обслуживать машину с буквой «Z».

СТО

Глава крымского парламента Владимир Константинов сообщил журналистам РИА Новости о том, что в Красногвардейском районе полуострова, отказались обслуживать российский автомобиль с надписью «Z».

Один из российских военных выложил видео, где им отказались вулканизировать колесо со словами «военным не помогаем», причем они хотели отремонтировать его за деньги.

Владельца техстанции Вилена Сейтосманова в поселке Видное, возмездие настигло незамедлительно, проведенная молниеносно проверка установила, что станция возведена незаконно и ему дали 14 суток на ее снос.

Константинов сказал следующее:

«В вопросе с хозяином СТО, отказавшимся помогать нашим военнослужащим, поставлена точка. После проверки выяснилось, что автосервис является незаконной постройкой… Владелец обязан её снести в течение 14 рабочих дней, иначе начнётся судебное разбирательство».

Он добавил, что власть можно и не любить, она не красная девица, но вот уважать ты ее обязан. И вообще посоветовал ему отправляться на Украину, где его, скорее всего отправят в окопы.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button