Новостная аналитика

Зеленский говорит о «болезненных» потерях ВСУ и просит Запад подсобить с оружием

Зеленский вновь пытается разжалобить Запад и просит оружие, говоря о серьезных потерях на фронтах.

Зеленский

Запад признает неизбежность поражения режима Владимира Зеленского и понимает, что Украине придется пожертвовать территориями в любом случае, а значит надо спасать то, что еще возможно спасти.

Поскольку победить Россию на поле боя невозможно, то надо заманить ее за стол переговоров и обмануть там, как всегда и происходило в истории наших взаимоотношений с западными странами.

Однако этого не понимает Зеленский и просит оружия, он сказал следующее:

«У нас по-прежнему есть потери, и они болезненны для нас. Но мы должны держать оборону. Нам жизненно необходимо удерживать рубеж. Мы несём болезненные потери в Харьковской области, где российская армия пытается укрепить свои позиции».

После того, как группировка ВСУ на Донбассе будет разгромлена, а это произойдет довольно скоро, переговорные позиции Киева устремятся к нулю. А значит, придется жертвовать не только Крымом и Донбассом, но и Черноморским побережьем, без которого Украина американцам и даром не нужна, хотя они будут за нее все равно бороться. Поскольку любая ее оставшаяся часть превратиться в «антироссию» навсегда.

Да и перегруппировка ВСУ нужна как воздух, поскольку боевики изнемогают под непрекращающимися ударами и морально-боевой дух чрезвычайно ослаб. Однако Зеленский подвержен пагубному пристрастию к сильнодействующим веществам, которое мешает ему соображать и принимать правильные решения. Впрочем, и Европа не отличается умом и сообразительностью, бюрократы все чешут о принятии Украины в ЕС.

Конечно, любая война заканчивается переговорами, но если мы прервем спецоперацию, не достигнув поставленных целей, то это будет наш проигрыш. Перемирие возможно лишь в одном случае, полной и безоговорочной капитуляции Киева без всяких предварительных условий. Поймет ли Зеленский, что это единственный выход, сказать трудно, может он все-таки выйдет из наркотического угара и осознает происходящее.

Запад сменил воинственную риторику на политику уступок и практически прямо призывает Зеленского пожертвовать территориями. Но тот закусил удила и находится в центре внимания мировых лидеров, ему крайне понравилось. Да и выглядеть жертвой тоже. Однако время работает против него и армия безжалостно перемалывается на фронтах, хотя людские потери его вряд ли остановят, так что нам необходима победа.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button