В Мире

Моравецкий заявил, поражение Украины станет полным фиаско для Евросоюза и НАТО

Премьер Польши назвал поражение Украины полным провалом европейских ценностей, а также крахом НАО.

Премьер Польши Моравецкий

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий сообщил о том, что поражение Киева в войне с Россией станет полным провалом для всего Евросоюза и даже Североатлантического альянса надолго.

Он упорно продолжает заверять, что незалежная способна победить Россию, хотя в это уже не верит никто, даже он сам и делает хорошую мину при плохой игре, после встречи НАТО он сказал следующее:

«Где окажется доверие к нам, если Киев проиграет? Можем ли мы представить, что Украина не победит, и мы вернемся к «бизнесу, как обычно»? Надеюсь, что нет. Данный сценарий будет означать полный провал и катастрофу для ЕС, наших ценностей и НАТО».

Интересно посмотреть на европейских политиков, которые только сейчас начинают осознавать, что все близится к финалу, который неизбежен, как заход Солнца. Хотя такие как Моравецкий вряд ли что-то поймут до конца.

Европейских политиков все больше охватывает ужас от происходящего, хотя они стараются его не показывать. Германии и Франции уже давно все ясно и они пытаются сдать назад, сохранив при этом лицо.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button