Новостная аналитика

В День России на одноименном канале «Россия-24» выступил Станкевич, все же либеральное лобби никуда не делось

Весьма одиозная личность Станкевич выступил на федеральном канале «Россия-24» и рассказал, как Сахаров развалил СССР, пытаясь его сохранить.

Станкевич

В День России 12 июня несомненно наблюдался всплеск патриотических настроений, что и неудивительно, в годину тяжелых испытаний народ сплачивается и выступает как единое целое.

А сейчас именно такой период, против нас воюет весь англосаксонский мир во главе с США, которые умудрились полем боя сделать Украину.

Однако и в этой бочке меда, закралась ложка дегтя, совершенно демонстративно, на общефедеральном канале показали довольно мерзкую и неприглядную личность, Сергея Станкевича, место которому давно в местах не столь отдаленных. Конечно, это мое сугубо личное мнение, но я уверен, что большинство россиян, думает так же, как и я.

Он с натугой рассказывал нам, каким великим ученым был академик Сахаров, который в конце жизни превратился в правозащитника и начал выступать за капитализм, всячески способствуя развалу Советского Союза. Однако в устах Станкевича, он наоборот пытался его сохранить и если бы Брежнев к нему прислушался, то перестройка началась бы раньше.

Ну что же, метаморфоза с гениальным ученым, одним из создателей термоядерной бомбы произошла удивительная. И имя этой метаморфозе Елена Боннэр, благодаря которой, он и переметнулся в лагерь противников советской власти. Действительно, женщины правят миром и история талантливого ученого Сахарова, яркое тому подтверждение.

Помнится, в молодости он был весьма кровожадным и даже предлагал разместить у побережья США термоядерный в заряд в 200 мегатонн. После его подрыва образовалось бы цунами высотой в сотню метров и смыло бы половину территории Америки. И вот под влиянием Боннэр он перевоплотился в пацифиста и миротворца и даже поучаствовал в развале СССР.

Конечно, он дорог Станкевичу и прочим либералам ельцинской эпохи, как их идейный вдохновитель. Да и в России многие улицы и площади городов, носят его имя. Но весь вопрос в том, зачем их назвали так? Патриоты России думают, что за создание термоядерной бомбы, либералы же полагают, что за развал СССР. И те, и другие по-своему правы.

Однако ядерную бомбу создавал он не один, Сахаров был лишь одним из многих, а вот предательство страны, лишает его всех заслуг и его имя не должно превозноситься, тем более в светлый День России. Он именно наш, а не этой либеральной шушеры, которая жаждет реванша и борьба с ней будет не легче, чем на фронтах Украины. Где хотя бы ясно, кто враг, а кто нет!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button