Экономика

Daily Express: Запад недооценил экономическую мощь России и ее роль в мировой политике

Запад все глубже увязает в противоречиях, попытавшись объединить весь мир против России, он потерпел фиаско.

США и ЕС

Журналисты издания пишут о том, что на Западе явно просчитались в оценке экономической роли России и значимости Москвы в мировой торговле продовольствием и природными энергоресурсами.

Одно дело торговать нефтью, газом и зерном, и совсем другое кофейнями и мобильными приложениями. Первое гораздо более востребовано в мире и просто жизненно необходимо, пишет обозреватель Daily Express:

«Россия играет огромную роль в экспорте продовольствия и энергии. Еда и топливо нам нужны больше, чем кофейни и мобильные приложения. Экономика, ориентированная на первое, в итоге более устойчива».

Также там добавляют, что санкции в их нынешнем виде попросту неэффективны, Кремль всегда найдет, куда продать ценное сырье. Путин заявил, что целью ограничений США, является ухудшение жизни людей.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

  1. Надо помнить, что ВВП России составляет всего лишь 1,8% от мирового ВВП. Нам срочно надо перестать Врать, Воровать и Воевать. При наших огромных природных ресурсах запросто можно было создать государство, где бОльшая часть населения жила бы комфортно.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button