Общественность

Перенджиев уверен, поставки Киеву РСЗО HIMARS, это прямая агрессия США против России

Политолог Перенджиев заявил, что поставки РСЗО HIMARS Украине, это переход конфликта в новую фазу и прямая агрессия США.

Политолог Александр Перенджиев

Российский политолог и эксперт Александр Перенджиев сообщил журналистам РИА Новости о том, что Вашингтон перешел все грани разумного и поставки Киеву РСЗО HIMARS, это прямая и непосредственная угроза Москве.

Заверения как Байдена, так и Зеленского в том, что эти системы не будут использоваться против территории России, не стоит и ломаного гроша, американские политики врут всегда и везде, а про украинских, и говорить смешно.

Перенджиев сказал следующее:

«Поставляемые со стороны США официальному Киеву подобные вооружения и военная техника несут прямую угрозу не только приграничным с Украиной российским регионам, но и непосредственно самой Москве и в целом Центральному макрорегиону Российской Федерации».

Он подвел резюме, и сделал вывод, данные поставки ракетных систем залпового огня, это агрессия против нашей страны не со стороны Киева, а со стороны Вашингтона и именно так, ее и необходимо воспринимать. Со всеми вытекающими.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button