Экономика

Володин заявил «Поросята из Евросоюза» хотят вывезти с Украины зерно и устроить там голодомор

По мнению спикера Володина, Европа хочет опустошить зернохранилища на Украине и вывезти его к себе, а украинцев обречь на голод.

Спикер Госдумы Володин

Спикер Госдумы Вячеслав Володин в своём Telegram-канале написал, что «Поросята из Евросоюза» вознамерились вывезти все зерно с Украины к себе и обречь десятки миллионов украинцев на голод, поскольку до нового урожая еще нужно дожить.

Очевидно, там поняли, что режим Зеленского непременно падет, а потому занимаются настоящим мародерством, вполне в духе неонацистов из ВСУ, которые уходя с Донбасса, оставляют после себя выжженное пространство. Санкции против России, уже привели к дефициту продуктов в Европе.

Володин сообщил следующее:

«Очередные пакеты санкций ничем хорошим для Европы не закончатся. Кроме роста цен на энергоносители, к концу года добавятся ещё проблемы с продовольствием… Хотят вывезти его (зерно, ред.) в Европу, используя морской путь. Поросята из Евросоюза! По-другому и не скажешь».

Понимая, что в итоге из Украины придется эвакуироваться, евробюрократы хотят оставить после себя разоренную страну с нищим и озлобленным населением. Ну что же, разбежавшиеся по Европе украинские неонацисты, скоро создадут вам проблемы, о которых вы даже и не мечтали.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button