Спорт

Боец Вильданов заявил, Кличко из кожи вон лезли, чтобы бой Бивола и Альвареса не состоялся

Боец Вильданов по кличке «Большой папа» прокомментировал поведение братьев Кличко, до конца пытавшихся сорвать бой Бивола и Альвареса.

Денис Вильданов

Боец ММА Денис Вильданов, известный болельщикам как «Большой папа» прокомментировал бой Дмитрия Бивола с мексиканцем Саулем Канело Альваресом, где россиянин в 12-раундовом бою единогласно победил и защитил титул чемпиона WBA в полутяжелом весе.

Невзирая на колоссальное давление в Лас-Вегасе, где проходил поединок, Дмитрий сумел противопоставить Альваресу его же тактику контрпанчера, он защищался, а мексиканец нападал, хоть это не его стиль. И в итоге он перебил своего визави и единогласно победил.

Вильданов сказал следующее:

«Говорят, что братья Кличко максимально делали все, чтобы этот бой не состоялся… Сауль Альварес – это контрпанчер. И в этот день они поменялись местами с Дмитрием. Наш боксер вытягивал на себя Сауля и работал с дистанции. Он «расстреливал» его сериями и просто перебил его…»

Российскому боксеру не дали выйти с российским флагом. Лишили гимна, а с трибун просто освистали. Но это его просто дополнительно мотивировало, и он вырвал победу. Его поздравили Григорий Дрозд, Костя Цзю, Дмитрий Кудряшов и многие другие.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button