Общественность

Член СПЧ Брод высказался о неудавшемся теракте в Берлине против журналистов РИА Новости

Членом СПЧ Бродом, была дана оценка волне ненависти, против российских журналистов в Европе, а также попытке теракта в Берлине.

Александр Брод

Член Совета по правам человека при президенте России Александр Брод сделал заявление в связи с неудавшимся терактом в Германии против российских и членов из РИА Новости, а также их семей в Берлине, которую чудом предотвратили.

Он не исключил проявления столь агрессивной русофобии в других странах Запада, где политики поддерживают агрессивную компанию против России в Угоду США, которая и является инициатором данной истерии в западных СМИ.

Брод сообщил РИА Новости следующее:

«Надеюсь, что силовые структуры Германии найдут организаторов и исполнителей, и они предстанут перед судом. Не исключаю, что подобные провокации могут иметь место в разных странах, где обыватель отравлен антироссийской пропагандой…»

Он добавил, что к организации терактов против российских журналистов могли быть причастны сбежавшие с Украины неонацисты, которые пополнили местные террористические ячейки и имеют опыт ведения боевых действий в условиях спецоперации.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button