Происшествия

Губернатор Белгородской области заявил о ведущемся обстреле н.п. Журавлека и Нехотеевка

Глава Белгородской области сообщил о ведущемся обстреле со стороны Украины российской территории по селам Журавлевка и Нехтеевка.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков написал в своем Telegram-канале об обстрелах российской территории со стороны ВСУ, под огонь артиллерии угодили села Журавлевка и Нехотеевка.

Снаряды прилетают с территории Украины и в настоящее время, правда пока к счастью никаких жертв не зафиксировано, хотя в Нехотеевке точным попаданием разрушен дом и гараж.

Гладков написал следующее:

«Идет обстрел со стороны Украины Журавлевки и Нехотеевки. По докладу дежурной группы ДНД, в Нехотеевке разрушен дом и гараж. Пострадавших среди мирного населения нет. Обстрел продолжается. Подробную информацию опубликую позже».

США намеренно поставляют Киеву вооружение с увеличенной дальностью стрельбы, именно для обстрелов нашей территории. Глава Пентагона Ллойд Ости сказал, что их истинной целью является ослабление России.

Напомним, ранее сообщалось, что националистические бандформирования ВСУ, которые укрываются в подвалах промкомбината, желают поменять мирных граждан на продукты и медикаменты.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button